Intip 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Depok Dengan Testimoni Lengkap

1. TB. Guntur Utama

TB. Guntur Utama

 

  • Alamat: Jl. Raya Sawangan No.11, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 0217520379
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Guntur Utama di daerah Depok.

TB. Guntur Utama
4.4
Based on 39 reviews
powered by Google
Thomas Haanz Vowijk
Thomas Haanz Vowijk
13:19 08 Nov 23
Penjualnya sangat responsif dan teliti, harga bersaing bisa tawar menawar.
Adhi AwAw
Adhi AwAw
04:02 18 Oct 23
Cari yang biasa di toko bangunan lain ga jual, disini biasanya selalu ada yang kita cari. Mantap...👍
DHYOHAW Haw
DHYOHAW Haw
08:54 17 Oct 23
Barang kompliet playanan secepat kilat pokonya belanja di toko guntur utama gk ada lawan 😇😇
Rusmin Sulaiman
Rusmin Sulaiman
14:21 23 Jun 23
Ini Toko Sy . Semua barang di usahakan tersedia lengkap tp no yg tertera BKN no telp Sy . Customer Sy yg belanja ada yg kena tipu . Sempat telp & transfer utk pembelanjaan barang di toko Sy . SMP orgnya DTG ke toko Sy .
adhiegastz
adhiegastz
08:25 20 Nov 22
Bisa bayar tunda
Gojek Jakarta Driver
Gojek Jakarta Driver
05:18 16 Sep 22
Barang lengkap...dari bahan bangunan ...teknik ....dan lain lain...toko serba ada
tio sulistio
tio sulistio
05:26 13 Dec 21
Lengkap barang yg dijual ,pokoknya komplit👍
Rusmin Sulaima
Rusmin Sulaima
05:34 10 Sep 18
Makanan yaitu soto Betawi nya rasanya lumayan enak dan gurih
Dedy Saputra
Dedy Saputra
09:22 30 Aug 18
Cari barang dn acesoris terlengkap...😎"Di sini aja...
See All Reviews
js_loader

2. TB. Pesona

TB. Pesona

 

  • Alamat: Jl. Moh. Yusuf Raya, Mekar Jaya, Kec. Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat 16411
  • No Telp: 02199914779
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Pesona di daerah Depok.

TB. Pesona
4.7
Based on 80 reviews
powered by Google
Alfita Dewi
Alfita Dewi
05:25 27 Jul 23
Pelayanan toko nya sangat ramah pilihat cat berkualitas dan warna nya juga banyak pokoknya sangat recomend untuk pembelian cat
Rommy Zulfikar
Rommy Zulfikar
05:40 27 Jun 23
Warnai rumahmu dengan cat Nippon paint yang sudah terpercaya kualitasnya😍
Zalfaa Za
Zalfaa Za
03:51 20 Jun 23
Gunakan selalu cat nippon Paint yang terbaik dengan pilihan warna yg banyak.. tersedia di toko TB pesona
Hadi Fauzian
Hadi Fauzian
04:10 10 Jun 23
Gunakan selalu rangkaian cat dr Nippon paint di TB pesona
Resky Becks
Resky Becks
03:10 24 May 23
Ready ya sahabat NIPPON PAINT.kami hadir di Tb PESONA.dapatkan harga khusus dan merchandise menarik selama persediaan masih ada.terima kasih.
arros satria (Arros)
arros satria (Arros)
04:59 20 May 23
Cat nippon Paint paling komplit untuk pilihan warna.. pelayanan ramah pengiriman pun cepat
Ikri Mah
Ikri Mah
05:01 13 Feb 23
TB.pesona toko terlengkap ada cat Nippon paint nya jga,spg nya ramah👍
Muhammad Syafruddin
Muhammad Syafruddin
11:38 30 Jan 23
Jangan Pernah Ragu Berbelanja Di Toko Ini, Karyawan nya ramah, pelayanan nya cepat, Harganya Murah Dan Terjangkau, Tokonya Juga Lengkap, Apalagi Cat Nippon Paintnya, Lengkap Banget, Cat Eksterior, Interior, cat kayu dan besi semua ada di sini, harus di pertahankan dan harus konsisten..
lury Wulandari
lury Wulandari
02:02 26 Jan 23
Untuk toko ramai, pelayanan baik ramah murah senyum,nippon Paint kualitas terpercaya,pilihan warnanya banyak dan tidak di ragukan lagi..
AUTOGRAFI rh
AUTOGRAFI rh
06:13 23 Jan 23
mantab....belanja di toko ini super lumayan lengkap..ada cat tinting nya juga dari produk nippon paint...ramah juga penjualan nya...maju terussss✌️👍
Rio Lintang
Rio Lintang
05:32 03 Nov 22
Tersedia bahan bangunan yg komplit..untuk cat dari produk nippon paint
Herlina Septiyanti
Herlina Septiyanti
08:49 09 Oct 22
Pelayanan ramah,,cat lengkap dan harga nya terjangkau,terimakasih Nippon paint
Aawenx Aawnx06
Aawenx Aawnx06
07:46 15 Sep 22
Tersedia berbagai macam pipa,triplek.. pelayanan ramah.. pengiriman cepat,harga terjangkau
See All Reviews
js_loader

3. TB. Citra Mandiri

TB. Citra Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Raya Jatimulya Jl. Kp. Sawah No.9, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413
  • No Telp: 02187917355
  • Jam Buka: 07.30–17.30
  • Website: https://materialbahanbangunan.com/alamat/

Berikut ini adalah review untuk TB. Citra Mandiri di daerah Depok.

TB. Citra Mandiri
4.6
Based on 44 reviews
powered by Google
Arif Solikhin
Arif Solikhin
09:08 11 Mar 24
Lengkap,harga murah,dan bahan"nya berkualitas👌pelayanannya jg baik,sukses trus buat CM👍
Nurmala Istiani
Nurmala Istiani
09:39 09 Mar 24
Pelayanan ramah ama harga oke 👍
Zoeldt Zoel
Zoeldt Zoel
15:10 03 Jun 23
Alat bangunan lengkap harga bersahabat, pelayanan mantap
Dian Kosasih
Dian Kosasih
00:46 27 Dec 22
Toko matrial lumayan lengkap untuk kebutuhan standard renovasi perumahan
Gubray Minecraft
Gubray Minecraft
06:30 26 Dec 22
Jualan lengkap harga murah pelayanan ramah bgt, rekomendasi bgt
purwono wiryadi
purwono wiryadi
13:54 17 Nov 22
Tokonya rapih...tp harga tdk rapih...wlw pelanggan lama
Wijil Wahyudianto
Wijil Wahyudianto
07:07 30 Oct 21
Koko dan cici nya ramahKlo kita tanya dia bisa kasih solusiBeberapa item bisa ngecer, dan item2 modernRecomended bgt lah buat yg suka DIY
Frans MZ
Frans MZ
14:24 09 Dec 20
berada di jalur strategis jalan raya Kampung Sawah menjadi pilihan untuk mencari keperluan bangunan meskipun di sekitar situ bertebaran toko2 bangunan lain. tinggal kita aja yg pintar pintar untuk bandingin harga hehe
david yuwono
david yuwono
02:31 22 Sep 18
saya salah dateng udah jauh jauh dr UI buat tugas kuliah, salahh dateng.. yang bener itu toko bangunan citra mandiri bukan disini sama bukan di tapos.. TAPI YANG BENER DI SEBERANG RS BUNDA MARGONDA / tetanggaan cuci mobil robot wijaya. sia sia dateng jauh pake salah tempat karena namanya sama stress
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan)

Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan)

  • Alamat: Jl. H. Sulaiman, RT.002/RW.016, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519
  • No Telp: 081385663009
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Cahaya Fajar (bedahan) di daerah Depok.

fahri Rizal
fahri Rizal
03:59 22 Jan 24
Tempaynya enak
arif antono
arif antono
09:43 06 Mar 22
Harga kompetitif lah ya
danang setiawan
danang setiawan
14:31 17 Dec 21
Gerak cepat top
Dedy Jason
Dedy Jason
10:40 21 Oct 21
Murah dan ramah
Putri Libriana
Putri Libriana
11:48 02 Mar 21
Harganya lumayan murah, si kokoh nya baik hati dan komunikatif, kalo barang kurang bagus dia jujur dan ngasih saran. Sukses koh !!
Djitoe Sujianto
Djitoe Sujianto
00:41 28 Jan 21
Lumayan pelayananya bagus tapi kurang komplit kadang masih kurang
RessyCF Cahaya Fajar
RessyCF Cahaya Fajar
11:47 27 Jun 20
Pengiriman cepat dan harga bersaing
Hengky Cornelius
Hengky Cornelius
04:42 24 May 18
Nyaman aman bersi tentram dan makmur
See All Reviews
js_loader

5. TB. Sinar Mandiri

TB. Sinar Mandiri

 

  • Alamat: Jl. Pitara, RT.01/RW.10, Pancoran MAS, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16436
  • No Telp: 081296834005
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Sinar Mandiri di daerah Depok.

TB. Sinar Mandiri
4.7
Based on 27 reviews
powered by Google
Hery Gatuso
Hery Gatuso
11:46 05 Apr 24
Good harganya miring
Fachru Roji
Fachru Roji
00:56 26 Mar 24
Ramah
saji marsudi
saji marsudi
09:31 20 Apr 22
Toko bangunan murah dan berkualitas
Halwa Fatima sholihah
Halwa Fatima sholihah
05:47 23 Jan 21
Bagus ncinya ramah
Donny Kristanto
Donny Kristanto
04:25 19 Jan 21
Batang komplit pengiriman cepat
Ay Ayyu
Ay Ayyu
16:56 25 Dec 20
Pelayanan baik
Cipto Santoso
Cipto Santoso
04:13 16 Sep 20
Lumayan lengkap dan murah
Naylabae Bae
Naylabae Bae
14:30 02 Jul 20
Enak nyaman
See All Reviews
js_loader

6. TB.MURAH BANGUNAN

TB.MURAH BANGUNAN

  • Alamat: Jl. Abdul Wahab No.96, Sawangan Lama, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081807476505
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB.MURAH BANGUNAN di daerah Depok.

TB.MURAH BANGUNAN
4.5
Based on 50 reviews
powered by Google
realonquokka
realonquokka
07:12 16 Aug 22
Tokonya udh pindah ke sebrang skrg lebih lengkap dan pelayanan lebih oke lagi..
Hendri Depok
Hendri Depok
06:55 16 Aug 22
Yang ditoko orangnya ramah terus mau retur barang gak dipersulit skrg tokonya ada disebrang toko lama...
IVAN MARTA
IVAN MARTA
07:51 13 Aug 22
Sesuai nama murah
Agus Andika
Agus Andika
06:24 23 Sep 21
Pelayanan ramah dan barang yang di jual komplit...
Kurniawan
Kurniawan
07:18 17 Feb 20
Harga cingcai kl ambil semen 3 roda banyak, & always ready stok semen nya. Pengiriman ok respon cepat.Ayo... Tunggu apa lagi.Cus ke TB murah bangunan
luck man
luck man
07:13 17 Feb 20
sesuai dengan namanyabarang2 material murah bangetpengirimannya jg cepat
Cah Brebes
Cah Brebes
10:06 28 Aug 19
Standar harga barangnya,lumayan cepet pengirimannya. Klo bisa harganya didiskon dong biar pelanggan puas.
See All Reviews
js_loader

7. Tb. Duta Bangunan

Tb. Duta Bangunan

  • Alamat: Jalan Raya Muchtar RT 01 RW 01 Kelurahan Sawangan Kecamatan Sawangan Sawangan, Sawangan Baru, Kota Depok, Jawa Barat 16511
  • No Telp: 081382770082
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Duta Bangunan di daerah Depok.

Tb. Duta Bangunan
4.5
Based on 78 reviews
powered by Google
Email Backup
Email Backup
10:41 16 Sep 23
PENGIRIMAN SUPER LAMBAT! TOO MUCH LIP SERVICE.
rohmat djawa
rohmat djawa
00:57 11 Feb 23
Barang lengkap kiriman cepat harga bersahabat, pelayanan ramah
widiyanto wied
widiyanto wied
04:45 02 Sep 21
Barang2 Lengkap, harga rata2, pelayanan wajib ditingkatkan.Pramuniaga wanita kebanyakan ngobrol, makan di area toko, dan gak pake masker
Marcus Gosal
Marcus Gosal
06:03 24 Dec 20
Pelayanan si engkonya ramah banget,sering dpt korting kalo belanja disini,barangnya komplit,harganya esuai sesuai dgn kantonglah
Arindra Philanditano
Arindra Philanditano
14:49 06 Sep 19
Tempatnya komplit buat yang baru beli rumah asiklah pokoknya.. untuk harga sudah harga toko jadi ga bisa ditawar. Lokasi lumayan jauh dari rumah saya. Genteng, cat, tandon perlatan rumah, lampu, ada.. mampir aja klo ada waktu
Hermin Dwi Yanti
Hermin Dwi Yanti
11:57 18 May 19
Suka banget dengan toko bangunan ini, dilayani dengan ramah dan diberi pilihan produk dengan pertimbangan baik buruk nya,, Sukses dan semakin jaya ya...
See All Reviews
js_loader

8. TB. Cahaya Berkat 45

TB. Cahaya Berkat 45

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.45, RT.01/RW.03, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 082299130660
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Cahaya Berkat 45 di daerah Depok.

TB. Cahaya Berkat 45
4.6
Based on 23 reviews
powered by Google
Alfa Store99
Alfa Store99
02:02 30 Oct 23
toko bangunan lengkap, dan ada cat tinting Nippon paint disini.. dan ada event Blobby caravan roadshow juga, bisa dapetin hadiah langsung tiap pembelanjaan cat Nippon paint
Qiana Almeera
Qiana Almeera
04:57 12 Nov 22
Ga perlu pusing cari cat, di toko tersedia cat dari nippon paint..Banyak pilihan warna dan garansi akurat dan konsisten untuk warna nya ...
maulana Mprenggg
maulana Mprenggg
02:24 11 Nov 22
Nippon paint kini tersedia di Toko Cahaya berkat 45, dapatkan berbagai macam warna dan pilihan produk terbaik dari nippon paint.Yuk mumpung ada event dari nippon paint langsung datang, beli cat pulang bawa hadiah langsung..
Ipan Munigar
Ipan Munigar
02:42 26 Sep 21
Barang cukup lengkap
Sahabat ODGJ
Sahabat ODGJ
05:23 25 Dec 20
Lumayan lengkap dan murah
Nadzarridho Julianto
Nadzarridho Julianto
03:56 15 Jul 18
Lumayan, barangnya lengkap. Sopan penjualnya
See All Reviews
js_loader

9. TB. MJT ( Toko Material )

TB. MJT ( Toko Material )

 

  • Alamat: Jl. Anggrek No.94, Curug, Kec. Cimanggis, Kota Depok, Jawa Barat 16453
  • No Telp: 08994097007
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. MJT ( Toko Material ) di daerah Depok.

laras pratiwi
laras pratiwi
12:24 13 Jan 24
Pelayanan baik ..
argi argiris
argi argiris
21:25 19 Jul 23
Lengkap harga bisa nego
Ka Ika
Ka Ika
11:42 25 Dec 21
Sebelum ngebangun cari2 matrial yg harga murah. Coba belanja di MJT jl. Bakti ABRI gg. Nangka ternyata bukan hanya harga yg murah, pelayanannya pun baik. Pemiliknya ramah & bersahabat. Sukses yaa...
jumiyati ningsih
jumiyati ningsih
22:41 22 Dec 21
Terima kasih,pelayanan bagus sangat toleransi,harga lebih murah,belanja banyak sering mdpt casback
nurman syah
nurman syah
22:37 22 Dec 21
Tempat Belanja Maju Jalan Terus (@material)Jangan ketagihan yaaa klo belanja di MJT group......😉
Vidra Hanafi
Vidra Hanafi
15:12 22 Dec 21
Penjual Ramah.. Barang yang dijual pun lengkap.. The best lah pokoknya
Usman Ali
Usman Ali
02:58 24 Feb 20
Berawal dari nol MJT berkembang begitu cepat semoga MJT selalu di berkahi dalam usaha nya...selalu menjaga amanah para pelanggannya...MAJU TERUS MJT
Muhammad Efendi
Muhammad Efendi
06:34 07 Apr 19
Tempat ny strategis kualitas barang di tsb ok py....tuk cat syntetis ny altex ya guys...banyak cat syntetis yg bagus....cuma altex yg paling ok
Muhammad Rizal
Muhammad Rizal
09:06 16 Nov 17
Di toko bangunan MJT menyiapkan tukang harian borongan dan kontraktor Rumah/kontrakan sekolah dan kantor .Kontruksi baja ringan kuzen alumunium .
See All Reviews
js_loader

10. TB Sumber Bahagia

TB Sumber Bahagia

 

  • Alamat: Jl. Meruyung Raya No.26, Meruyung, Kec. Limo, Kota Depok, Jawa Barat 16515
  • No Telp: 081282859638
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Sumber Bahagia di daerah Depok.

TB Sumber Bahagia
4.3
Based on 52 reviews
powered by Google
safrudin rudi
safrudin rudi
15:24 28 Jul 23
Pegawainya kurang teliti dalam membuat bon barang - bisa ganda bon barang
nasya almira kafa
nasya almira kafa
15:07 16 Apr 23
Ramah pelayanan nya dan lumayan lengkap barangnya
dani fardi
dani fardi
08:33 29 Mar 23
Lumayan lengkap untuk kebutuhan material bangunan dll👍
Diana
Diana
17:01 10 Jun 22
toko material dengan pelayanan baik
sulis listo
sulis listo
08:34 07 Mar 20
Harga dan barang relatif ada ready.sopan dalam pelayanan
Mira MMS
Mira MMS
08:10 07 Aug 19
Cukup lengkap, pelayanan ramah, cepat dan bisa bayar via transfer juga
gunadi setiawan
gunadi setiawan
04:39 22 Feb 19
Tempat yang bagus u membeli bahan bangunan dengan harga murah.. Dan lengkap.. Dan bagus pengantaranya..
See All Reviews
js_loader