Intip 10 Toko Bangunan Terdekat di Kota Bekasi Dengan Testimoni Lengkap

1. Toko Material 57

Toko Material 57

 

  • Alamat: Jl. Kodau Raya Jati Asih Bekasi, RT.001/RW.007, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17415
  • No Telp: 02184992681
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Material 57 di daerah Bekasi.

Toko Material 57
4.0
Based on 40 reviews
powered by Google
Resa Maulana
Resa Maulana
04:44 16 Dec 23
Toko catnya lengkap. Pelayanan nya bagus..
Agus Priatna
Agus Priatna
04:18 16 Dec 23
Toko matrial yang lengkap dan ownernya sangat ramah😍😍
akhmad hidayat
akhmad hidayat
03:59 16 Nov 23
Terima kasih telah berkunjung ke Toko material bahan bangunan 57 kodau ,Disini juga menyediakan Cat premium atau pun medium dengan sistem tinting (oplos) dan ready mix dari NIPPON PAINT ,Tinggal bawa referensi contoh warna catnya , kita bantu menemukan warna yang sama #nipponpaintKita juga menyediakan pengiriman SAMEDAY ,
citra alyatun
citra alyatun
03:18 15 Nov 23
Setiap beli cat pasti kesini , soalnya sering dapet hadian langsung klo beli cat yang besar disini
La Ode Rico
La Ode Rico
11:04 08 Aug 23
Pelayanannya baik dan ramah.Harganya terjangkau, bisa langsung kirim di hari H pembelian jg
Andy darmawan darmawan
Andy darmawan darmawan
14:11 27 Dec 21
Mahal keramik keramik nya
Biru langit
Biru langit
06:00 19 Oct 21
Barang barang nya ga lengkap
Dul Thea
Dul Thea
10:16 25 Dec 19
Pelayanan PT Taspen saat ini cukup baik dan mudah
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
Felly Fathina Azalia (FellaFelly)
02:31 12 May 19
Murah dan bersahabat
Travelling Yuk
Travelling Yuk
05:42 27 Dec 18
Okeeeee
Adam Suheri
Adam Suheri
18:58 01 Aug 17
Toko Bangunan Lengkap
Arya Jumhari
Arya Jumhari
19:15 03 Jan 17
Dekat dari rumah
Phendy Chandra
Phendy Chandra
04:55 28 Nov 13
Toko bangunan terpercaya
See All Reviews
js_loader

2. TB Maju Jaya

TB Maju Jaya

 

  • Alamat: Jl. Pulo Ribung, RT.010/RW.013, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 02182418357
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Maju Jaya di daerah Bekasi.

TB Maju Jaya
3.9
Based on 17 reviews
powered by Google
Djing Yen
Djing Yen
13:10 06 Mar 23
Harga terjangkau dan banyak diskon nya. Super lengkap👍👍
Rachman Zainal
Rachman Zainal
00:00 01 Oct 21
Lokasinya mudah didapat, harga cukup kompetitif, barangnya bagus
Sura Wati
Sura Wati
06:34 23 May 21
Toko bangunan paling deket dari tempat saya...Pengiriman ny cepet dan murah
Mulyadi Setiawan
Mulyadi Setiawan
06:00 06 Mar 21
Tokonya kecil.. yg baru di toko ini ada produk tinting.. warna tinggal pesan aja..
M Nur'z
M Nur'z
00:56 31 Dec 19
Mantap pelayanannya mantap barangnya bersaing harganya
See All Reviews
js_loader

3. TB. Kita Pekayon

TB. Kita Pekayon

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon, RT.004/RW.020, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17418
  • No Telp: 02182404645
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Kita Pekayon di daerah Bekasi.

TB. Kita Pekayon
4.6
Based on 10 reviews
powered by Google
Etie Callysta
Etie Callysta
02:02 10 Mar 23
Toko bahan bangunan
Inta Sasmita
Inta Sasmita
01:17 13 Dec 21
Lengkap dan ramah pelayanannya... Apa aja ada
manan abdulloh
manan abdulloh
15:21 13 Dec 20
Jalan depan toko harus nya tuh di aspal atau cor biar bagus
See All Reviews
js_loader

4. Toko Bumi Mas

Toko Bumi Mas

 

  • Alamat: JL. Ir H Juanda 203 RT 004/10, Bekasi, 17113, RT.003/RW.010, Duren Jaya, Bekasi Timur, Bekasi City, West Java 17111
  • No Telp: 089507248588
  • Jam Buka: 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bumi Mas di daerah Bekasi.

Toko Bumi Mas
4.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Ya Ma
Ya Ma
03:40 09 Nov 21
Kirim hollow dan gypsum
Sae Mo
Sae Mo
06:20 13 Sep 21
Lokasi strategis, pelayanan ramah, kebutuhan material ada
Aji Nuswantoro utomo
Aji Nuswantoro utomo
11:15 26 Jun 21
Yo biasa aja....msh umum
Mr Vara
Mr Vara
08:09 27 Aug 20
Harga terjangkau barang lumayan komplit
Markus Denny Santoso
Markus Denny Santoso
06:01 28 Jan 20
Disini menjual macam2 kayu dan bahan2 bangunan lainnya dengan harga bersaing...
Kidy Bra
Kidy Bra
16:26 13 Apr 19
Cukup lengkap
See All Reviews
js_loader

5. Toko Bahan Bangunan Bahana

Toko Bahan Bangunan Bahana

 

  • Alamat: Jl. Mekar Sari No.07, RT.002/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
  • No Telp: 08176016780
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Bahana di daerah Bekasi.

yayan sopyan
yayan sopyan
12:44 06 Jul 22
Toko lama yg terjamin dan terpercayaEngkohnya ramah jugaGa kecewa deh
Oktavia Karista
Oktavia Karista
12:17 30 Jun 22
Pelayanan dsni bagus, yang pnya komunikatif, delivery cepat, dan yang pasti harganya kompetitif dan murah.. pkoknya top d..
Stefani Patricia
Stefani Patricia
11:57 30 Jun 22
Barang super lengkap, pelayanan ramah, harga juga murah dibanding toko lain. Mantaplah pokoknya
Winnie Wulandari
Winnie Wulandari
11:40 30 Jun 22
Belanja di sini beberapa kali waktu renov rumah, Pelayanan nya bagus, barang nya lengkap dan terjangkau. Mantap 👍🏻👍🏻👍🏻
Jesisca Angelia
Jesisca Angelia
11:31 30 Jun 22
Waktu order sampai pengiriman cepat, barang juga lengkap banget!! servicenya juga oke👏🏻 thank you Bahana!
Aryo Aryono
Aryo Aryono
23:50 29 Jun 22
Trima kasih ka.. lumayan lh dri pada hrus kluar rumah, harganya juga murah pelayananannya jga ramah pokoknya sukses trus ka...
Billy Tjhua
Billy Tjhua
16:35 29 Jun 22
Toko yg udah ada dari jaman saya sd tahun 1990. Selalu ramah, harga bersaing. Mantap
See All Reviews
js_loader

6. THE Bangunan CIMUNING

THE Bangunan CIMUNING

  • Alamat: samping masjid nurul insan, Jl. WR. Supratman, RT.002/RW.006, Cimuning, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17155
  • No Telp: 02182594213
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk THE Bangunan CIMUNING  di daerah Bekasi.

Iwan Iskandar
Iwan Iskandar
03:53 08 Jul 23
Ayooo dapat kan hadiah menarik di setiap pembelian produk Nippon Paint nya,di toko The Bangunan Cimuning sedang mengadakan caravan...
Robbi Sulaeman
Robbi Sulaeman
03:33 28 Feb 23
Produk Nippon Paint di toko The Bangunan sangat lengkap dan juga sering di adakannya stand roadshow tenda nippon paint, jangan sampai lewatkan stand roadshow, dapatkan vocher diskon dan hadiah menarik setiap belanja produk nippon paint, ditambah pelayanannya sangat ramah, belanja kebutuhan cat nippon paint di toko The bangunan aja.
Parmin titik
Parmin titik
09:09 09 Nov 22
Belum pernah belanja di sini
hoyage autodetailing
hoyage autodetailing
15:45 12 Oct 22
komplit, harga murah, pelayanan oke.
Availabill
Availabill
15:43 12 Oct 22
mantapp, pelayanan ramah, harga murah parah
Deny Jojo
Deny Jojo
06:55 08 Apr 21
beli cat nippon paint murah dan pelayanannya baik
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
MISAEL JONATHAN KUSNADI 2019
15:50 13 Jul 20
Harga murah, banyak hadiah, pelayan ramah
See All Reviews
js_loader

7. Toko Bangunan Kita

Toko Bangunan Kita

  • Alamat: Jl. Bantar Gebang Setu No.1, RT.001/RW.006, Padurenan, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17156
  • No Telp: 082111168896
  • Jam Buka: 08.00–16.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bangunan Kita di daerah Bekasi.

Toko Bangunan Kita
4.6
Based on 54 reviews
powered by Google
Budi Harianja
Budi Harianja
01:49 23 Jul 22
Admin yang pegang No hp yg tertera di webnya slow respon dan gak ngerti ttg produk yang dijualnya...udah dia panjang lebar tanya alamat dmn..butuh material berapa..untuk proyek atau pribadi belanjanya...ujung2nya alasan dikirim dari bantar gebang ke jt asih udah dijawab kejauhan dan macet....(padahal barangnya sy akan ambil sendiri)
Laulau Lagita
Laulau Lagita
09:10 13 Jun 22
Nyaman banget belanja di sini pelayanan nya sangat baik karna banyak ga ngerti soal bahan bangunan tapi di jelasin lengkap sama orangnya harga juga oke banget. Lengkap parah nyari apa aja ada. Fix bakal langganan si di sini. Tq min sukses selalu
Brie
Brie
13:44 01 Apr 22
Lengkap sekali, hampir apa saja ada. Harga juga cukup bersaing. Dan gratis ongkir jika tidak terlalu jauh dari toko
Suyadi Yadi
Suyadi Yadi
12:32 11 Feb 22
Toko ini langganan sy dr 7 thn yg lalu dan harga bisa lbih murah
Tutytaw
Tutytaw
16:21 15 Jan 22
Toko bangunan. Kesini karna beli keran cuci piring. Lumayan besar toko bangunannya,
See All Reviews
js_loader

8. TB. Indo Hero

TB. Indo Hero (Jual Bahan Bangunan & Kaca Bekasi)

  • Alamat: Jl. Mustika Jaya No.1, RT.002/RW.012, Lambangsari, Kec. Tambun Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17158
  • No Telp: 0218251702
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Indo Hero di daerah Bekasi.

lukman hakim
lukman hakim
10:03 07 Feb 23
Murah dan lengkap
Devi_ ratna_sari
Devi_ ratna_sari
14:15 11 Dec 22
Saya pernah bekerja disini..😁
M. Bahauddien
M. Bahauddien
08:04 17 Nov 22
tempat pilihan kalau beli kayu balok
Julius Satriansyah
Julius Satriansyah
00:20 30 Sep 21
Jual bahan bangunan yg cukup lengkap dengan pelayanan mantap
Valencia Junius
Valencia Junius
15:18 06 Jul 21
Toko bahan bangunan yang sangat memuaskan. Pelayanan dan produk memuaskan
Cireng Basi
Cireng Basi
02:39 24 Dec 20
Harga bersaing, barangnya kualitas ga asal
Bambang Hermanto
Bambang Hermanto
05:31 22 Oct 20
Lumayan lengkap dan harga relatif terjangkau
N- da
N- da
22:10 22 Jun 20
Cari bahan bangunan lengkap di indo hero👍👍👍
See All Reviews
js_loader

9. TB. Anda

TB. Anda

 

  • Alamat: Jl. Raya Pekayon No.10, RT.002/RW.001, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17148
  • No Telp: 0218200303
  • Jam Buka: 07.00–17.00
  • Website: http://www.avianbrands.com/

Berikut ini adalah review untuk TB. Anda di daerah Bekasi.

TB. Anda
4.4
Based on 25 reviews
powered by Google
Dian Fadjar
Dian Fadjar
22:34 04 Mar 23
Saya memerlukan alat rumahan yg dekat dgn kompleks kami. Sehingga pilihan ke toko bangunan ini
Sofyan Cikmat
Sofyan Cikmat
00:36 06 Jul 22
Toko material menjual bahan2 bangunan dgn harga standar
Ivory Eva Sri Vhasie
Ivory Eva Sri Vhasie
14:43 12 Jun 21
Kurang nyaman dengan penambahan pembatas tali. Pelanggan harus gerombol depan kasir khan jadinya..... kita khan musti jaga jarak
Wina Surabaya
Wina Surabaya
00:34 11 Mar 20
Boss, saya mau nitip display Komponen pintu garasi, nanti sy beri discount 30%, Boleh ya Ko, saya Iman yg sering belanja di toko koko, jg itu sudah sembuh sakitnya
B Kenthus.bonex
B Kenthus.bonex
05:56 19 May 19
Sebuah toko bangunan yang terletak di daerah kranji bekasi menjual segala peralatan bahan bangunan yang memiliki pelayanan yang ramah dan harga kualitasnya seimbang
See All Reviews
js_loader

10. Bekasi Makmur

Bekasi Makmur

 

  • Alamat: Jalan Pulo Ribung Raya, Blok AR 2 No.5, RT.005/RW.015, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
  • No Telp: 081210157620
  • Jam Buka: 07.45–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Bekasi Makmur di daerah Bekasi.

Bekasi Makmur
4.5
Based on 39 reviews
powered by Google
Ahmad Suwandi
Ahmad Suwandi
17:15 29 May 21
komplit utk kperluan pertukangan...
Ojol Galaxy
Ojol Galaxy
04:16 16 Mar 21
Barang lengkapHrga,y lumayan bersahabat...
Mr gendis
Mr gendis
07:19 25 Feb 20
Belanja barang2 tehnik, hpl, bor kaca, pisau potong keramik, kayu, besi harga murah
Jefri Laymena
Jefri Laymena
08:45 08 Oct 19
Trafo listrik yang sangat terjangkau harganya. Wattbnya juga tidak besar2 amat. I like it this product
Fadjar Harianto Widodo
Fadjar Harianto Widodo
11:39 18 Mar 19
Lengkap kebutuhan bahan bangunan dan harga terjangkau
Juphi Julianto
Juphi Julianto
16:20 08 Mar 19
Cukup lengkap untuk bahan furniture, mur, baut, sekrul
Zaenal Riky Sukino
Zaenal Riky Sukino
04:39 01 Feb 18
Pelayan ramah toko alat mebel lengkap
See All Reviews
js_loader